III CAMPEONATO INTERNO DE FUTEBOL SOCIETY – 2013 DA ADPM

da reportagem 09/04/2013 - 15:59:04 Esportes

JOGO 16 - SÁBADO AS 15:00 HORAS - DATA: 06/04
SÃO PAULO 06X06 INTER (pênaltis São Paulo 01x00 Inter)
Equipe: São Paulo: Alexandre COBOP-Bat-Nikito-Mário-Fernando Luis-Mik-Kurt-Vander-Gavião-Edval
Inter: Anderson-Luciano-Zorro-Fabinho-Ceará-Roni-Egnaldo-Rafael-Raul
Gols: São Paulo: Nikito (02) – Vander 01) – Edval (01) – Bat (01) – Contra (01)
Inter: Luciano (01) – Fabinho (01) – Raul (01) – Ceará (01) – Roni (01) – Contra (01)

Cartões: São Paulo: Bat, Mario e Mik (amarelo) / Bat, Nikito e Gavião (azul) / Bat e Nikito (vermelho)
Inter: Anderson e Roni (Amarelo) / Anderson e Roni (azul) / Roni (vermelho)

Comentário
São Paulo e Inter entraram pensando em encostar nos lideres. Aos 15 minutos de jogo o atacante Edval do São Paulo perdeu um gol incrível, debaixo da trave chutando fraco permitindo a defesa do guapo Anderson. Com o gol perdido (o velhinho bom de bola) não se abateu e após 03 minutos fez um bonito gol abrindo o placar (o velhinho fala que é corintiano, mais o coração dele já virou bambinho. “ Edval” é o cara). Logo em seguida o Inter chegou ao empate com o lateral Roni que acertou um belo chute após uma cobrança de falta. A alegria durou pouco com a marcação do 2º gol sãopaulino - Vander que acertou um lindo chute de meia distância. Nos primeiros minutos da 2ª etapa o Inter perdeu o goleiro Anderson após cometer uma falta e receber cartão azul, com isso foi para o improviso o lateral Rafael. Não demorou muito e o adversário ampliou o placar com gols de Nikito e Fabinho (contra). Daí para frente o jogo ficou maluco, o Inter diminuiu com um gol contra e outro de Fabinho, os bambis aumentaram com Bat e Nikito e os gaúchos chegaram ao empate heroico com gols de Ceará, Raul e Luciano. Todos os gols nos últimos minutos da partida. Com o empate a decisão foi para os pênaltis e o ponto extra foi ganho pelo Inter, após Luciano converter para o Inter e Vander errar para o São Paulo. Ponto negativo da partida foram as expulsões dos Atletas Bat e Nikito do São Paulo e Roni do Inter. (moçada!!! vamos ter um pouco mais de “pausa para reflexão”...)

JOGO 17 - SÁBADO AS 16:00 HORAS - DATA: 06/04
CORINTHIANS 02X02 FLAMENGO (pênaltis Corinthians 05x04 Flamengo)
Equipe: Corinthians: Fábio-Zanata-Marcos Leonel- Frei Adélcio-Ronny-Mateus Vitor-Zé Coméia-Paulinho SB.
Flamengo: Tél-Hugo-Cristiano Félix-Cleitinho-Cristiano Borges- Marlon-Rogério Claudino-Boeno-Clóvis-André COBOP-Albuquerque

Gols: Corinthians: Marcos Leonel (01) – Ronny (01)
Flamengo: Cleitinho (01) – Albuquerque (01)
Cartões: Corinthians: Zé Colméia (amarelo)
Flamengo: Cleitinho e Boeno (amarelo)

Comentário
Corinthians e Flamengo fizeram o jogo mais equilibrado da rodada. O destaque da partida foram os goleiros Fabio (Corinthians) e Tél (Flamengo) que durante a partida realizaram defesas importantes para suas equipes. Após varias tentativas, o primeiro gol só saiu aos 26 minutos da 1ª etapa com um chute da intermediaria do atleta Cleitinho do Flamengo, placar que persistiu até o final do primeiro tempo. Atrás no placar e vindo de uma derrota humilhante para o Grêmio, a equipe do timão chegou ao empate logo aos 02 minutos com Marcos Leonel após uma brilhante jogada, só que a alegria durou pouco, no minuto seguinte Albuquerque deixou novamente o Mengão na frente (vamos prestar atenção no reforço do mengão “Albuquerque - o Buba” cheira gol...). Com a desvantagem no placar o timão foi com tudo, mais a equipe carioca continuou jogando bem e segurando o placar, até que aos 24 minutos, o lateral do timão Ronny deixou a sua marca e deu os números finais a partida. Com o empate a decisão foi para as penalidades alternadas e após 05 cobranças de cada lado surgiu o personagem destaque do inicio da reportagem, o goleiro Fábio do timão, que realizou grande defesa na cobrança do guerreiro Clóvis (pobre mengão que somou a sua segunda derrota na disputa de pênaltis, caindo para a penúltima posição do campeonato com somente 02 pontos ganhos)...É Frajola...seu Mengão tá feio...na gávea não paga ninguém e na ADPM parece que vai cair!!!!

JOGO 18 - SÁBADO AS 17:00 HORAS - DATA: 06/04
VASCO 05X 01 CRUZEIRO
Equipe: Vasco: Paulinho-Tiago Marchetti-Valcir-Adelino-Cocão-Amarildo-Paulo Nutrisul- André Smania-Guima-Zé Becker
Cruzeiro: André-Liminha-Marcio Negrão-Gilmarzinho-Higor-Minucci-Valmir-Pato Loko-Franula

Gols: Vasco: Valcir (03) – André Smania (02)
Cruzeiro: Higor (01)

Cartões: Vasco: Amarildo (amarelo)
Cruzeiro: Minucci e Rafael Valmir (Amarelo)
Na primeira etapa as equipes tiveram boas oportunidades criadas, mais os goleiros Alexandre (São Paulo) e Anderson (Inter) fizeram boas defesas